Густой сметанный крем для торта

17.03.2017 - Десерты

Густой сметанный крем для торта

title

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей.

Описание приготовления:

Поэтому, если вы часто печёте, то вам будет полезен мой рецепт. Он описывает, как приготовить густой сметанный крем для торта. Помимо главного ингредиента, он также включает в себя масло и сгущёнкк. Довольно оригинальный вкус достигнут за счёт добавления орехов. Подойдёт как для бисквита, так и для слоёного теста.

Ингредиенты:

  • Сгущённое молоко — 0,5 Штуки (полбанки)
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Грецкий орех — 300 Грамм (измельчённый)

Количество порций: 6

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 1
Сгущёнку взбейте с мягким маслом.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 2
Добавьте к этой смеси сметану. Взбейте всё ещё раз до получения единой консистенции.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 3
В конце добавьте орехи. Ещё раз взбейте крем.

Густой сметанный крем для торта - фото шаг 4
Подавайте крем для торта в охлаждённом виде. Приятной дегустации!