Масляный крем для торта

18.03.2017 - Десерты

Масляный крем для торта

title

С таким кремом — хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами!

Описание приготовления:

Как по мне, этот рецепт лучше всего подойдет для шоколадного бисквитного торта. Попробуйте. Как по мне, это идеальное сочетание. Просто сделайте коржи, смажьте обильно кремом, а сверху украшаем шоколадной крошкой, печеньем или даже желейными конфетками! В общем, проявите фантазию. А как приготовить масляный крем для торта, я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 4 Стакана
  • Сметана — 0.5 Стакана
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Масло кокосовое — 200 Грамм
  • Ванильная эссенция — 1 Ст. ложка
  • Миндальная эссенция — 0.5 Ст. ложки

Количество порций: 5-7

Масляный крем для торта - фото шаг 1
1. При помощи блендера или миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой.

Масляный крем для торта - фото шаг 2
2. Дальше добавим миндальную и ванильную эссенции, взбиваем до однородности.

Масляный крем для торта - фото шаг 3
3. И вот дальше добавим чуть подтаявшее кокосовое и сливочное масло, взбиваем до однородности.

Масляный крем для торта - фото шаг 4
4. Вот и все! Пышный и легкий крем готов! Осталось только найти ему удачное применение 🙂