Салат «Белый танец»

09.02.2017 - Салаты

Салат «Белый танец»

title

Я готова делать салаты по поводу и без хоть каждый день. Искать вкусные сочетания продуктов с соусами — это моё любимое занятие на кухне. Поэтому внимательно знакомьтесь с новым рецептом.

Описание приготовления:

Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат «Белый танец» с кальмарами и куриным окорочком. «Белковая бомба» на вашем столе покорит многих любителей сытных салатов. В приготовлении нет ничего сложного. Только заранее нужно отварить курицу, яйца и морепродукты. Всё нарежьте и заправьте. Вкусный салат готов!

Ингредиенты:

  • Кальмар — 5 Штук (тушка)
  • Куриный окорочок  — 1 Штука
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Салат "Белый танец" - фото шаг 1
Кальмаров почистите и промойте. Залейте тушки подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Оставьте кальмаров в воде до остывания.

Салат "Белый танец" - фото шаг 2
Курицу отварите до готовности. Мясо отделите от кости и нарежьте его небольшими кусочками.

Салат "Белый танец" - фото шаг 3
Отварите яйца вкрутую. Натрите их на крупной тёрке вместе с сырками.

Салат "Белый танец" - фото шаг 4
Остывших кальмаров нарежьте соломкой.

Салат "Белый танец" - фото шаг 5
Добавьте в салат измельчённый чеснок, соль, майонез и перец. Перемешайте продукты. Приятного аппетита!