Солянка из колбасы

08.02.2017 - Супы

Солянка из колбасы

title

Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.

Описание приготовления:

На этот раз расскажу вам, как приготовить солянку из колбасы. Колбаса легко заменила настоящее мясо. Тем более, что не пришлось долго варить бульон. Достаточно быстрое и сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно запишу его в список любимых на каждый день. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная — 150 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Солёный огурец — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Оливки без косточек — 10 Штук
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2-2,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Солянка из колбасы - фото шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Поставьте его вариться в подсоленной воде на 15 минут.

Солянка из колбасы - фото шаг 2
В масле обжарьте нашинкованный лук в течение 5 минут. Потом к нему добавьте нарезанную кубиком колбасу. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

Солянка из колбасы - фото шаг 3
Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Оливки — кольцами.

Солянка из колбасы - фото шаг 4
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, оливки, огурец, перец, лавровый лист и пасту. Доведите солянку до кипения. В каждую порцию положите дольки лимона. Приятного аппетита!