Сырные медальоны

16.02.2017 - Закуски

Сырные медальоны

title

В моём холодильнике всегда есть сыр разных видов. Я его обожаю и использую для многих блюд. В общем, куда можно, туда его и добавляю. А иногда он даже становится главным ингредиентом в блюде.

Описание приготовления:

Именно о таком я и хочу вам рассказать. Смотрите и запоминайте, как приготовить сырные медальоны. Технология создания блюда проста: сыр необходимо обвалять в панировке и обжарить. Такие медальноы можно подавать как закуску, а можно и как десерт (в моём случае именно так). Лучше всего для такого рецепта подходит камамбер.

Ингредиенты:

  • Камамбер — 0,5 Штуки
  • Яйцо — 0,5 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Сырные медальоны - фото шаг 1
Все ингредиенты рассчитаны на одну порцию. Так что сыр разрежьте вдоль пополам.

Сырные медальоны - фото шаг 2
Сыр поочерёдно обваляйте сначала в муке, а потом в взбитом яйце и сухарях.

Сырные медальоны - фото шаг 3
Обжарьте камамбер до румяной корочки в масле с двух сторон. Подавайте его с любимым вареньем, ягодами или джемом.